ALL BEEF
Descripción
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS
100% All Beef (Sabor Vainilla) – Bote de 200 g (20 tomas)
- Descripción
Único concentrado de carne de vacuno del mundo. Con 4 artículos científicos publicados en journals indexados de alto impacto (Q1). Ayuda en el aumento de hierro y ferritina, mejora de composición corporal y mejora de sistema inmunitario. Sin alérgenos.
Sabor Vainilla
200 g / 20 tomas
Hemos logrado concentrar un 600% en un polvo los mejores nutrientes de la mejor carne de vacuno mediante un proceso único e innovador creando 100% ALL BEEF.
Solo contiene los mejores nutrientes ya que se desechan grasas y colesterol.
LOS MEJORES NUTRIENTES DE LA MEJOR CARNE
100% ALL BEEF es un alimento en polvo proveniente de una fuente 100% natural, pura carne de vacuno argentina, la mejor del mundo.
Se hidroliza y concentra la carne mediante un proceso innovador permitiendo una extracción completa de los mejores nutrientes de esta (sin colesterol) y una asimilación casi instantánea en tu organismo, 15 minutos.
La carne viene de los mejores cortes de las mejores vacas argentinas, seleccionadas por su buena alimentación mediante pasto.
PROTEÍNAS, VITAMINAS, MINERALES Y GRASAS INSATURADAS
100% ALL BEEF contiene un 78,5% de proteína, grasas insaturadas, 12 vitaminas y 8 minerales provenientes de un solo ingrediente.
La SINERGIA entre todos estos nutrientes debido a la fuente natural (no farmacológica) es el secreto de su potente efecto.
El efecto del Hierro Hemo, Zinc, Vitamina B12 y ciertos aminoácidos combinados de forma natural hacen de 100% ALL BEEF ayude a mantener los depósitos de hierro y la ferritina.
FÁCIL DE CONSUMIR Y SIN INDIGESTIONES
- 100% ALL BEEF es un polvo para incluir en el post-entreno los días de entrenamiento y en tus desayunos los días de no entrenamiento.
- Su ración es de 10 a 20 gramos (1 o 2 cazos al ras) en bebidas dulces, zumos, leche, yogures, agua, postres etc. por tener sabor Vainilla.
- Debido a su materia prima, es un alimento que no genera ningún tipo de indigestión, hinchazón, apelmazamiento y/o efecto secundario.
- Información nutricional
1 MEJOR RECUPERACIÓN Y AUMENTO DEL HIERRO Y LA FERRITINA
Aumento de la ferritina muy significativo de forma natural en triatletas senior. Este parámetro es muy importante para los deportistas de resistencia y 100% All Beef supone una gran ventaja respecto a cualquier otro producto del mercado.
2 AUMENTO DE MASA MAGRA Y REDUCCIÓN DE GRASA
100% All Beef ayuda a aumentar la masa magra en deportistas de resistencia y de fuerza.
RESULTADOS GENERALES
Resumen de los resultados del estudio
VARIABLE 100 % ALL BEE FSUERO LACTEO CARBOHIDRATOS
Peso corporal NS NS
Grasa corporal NS N SNS
Porcentaje de grasa corporal NS NS NS
Masa magra NS NS
Porcentaje de masa magra NS NS NS
Perímetro del brazo NS
Section transversal del brazo estimada NS
Perímetro del muslo NS NS
Grosor del biceps braquial
Grosor del vasto interno
Pres de banca (IRM)
Pres de banca Max potencia 50 %IRM NS
Sentadilla IRM
Salto vertical (altura) NS NS
HNP 1-3 cambios con relacion a los valores preintervención NS
MEJORA DEL SISTEMA INMUNITARIO
Los deportistas están más sanos y tienen menos sensación de cansancio.
Gran descenso de las alfa defensinas HNP 1-3. Estos compuestos en la saliva son la primera línea de defensa e indican el estrés fisiológico sufrido por el deportista. En el caso de 100% All Beef, hay una reducción muy significativa lo que supone otra gran ventaja respecto a cualquier otro producto del mercado.
SEGURIDAD, COMODIDAD Y PRACTICIDAD
100% All Beef es un producto que no tiene efectos secundarios (demostrado científicamente), no produce ningún tipo de indigestión y tiene una ración pequeña debido a la alta potencia. Es un producto natural, apto para intolerantes a la lactosa, al gluten y no contiene ninguno de los 14 alérgenos.
TABLA NUTRICIONAL POR RACIÓN DE 10 GRAMOS10 g 10 g 20 g
Valores medios % CDR % CDR
ENERGÍA 39,36 kcal 1,98 % 3,96 %
PROTEÍNA 7,85 g 15,70 % 31,39 %
Grasas totales 0,74 g 1,05 % 2,11 %
Grasas monoinsaturadas 0,28 g + +
Grasas poliinsaturadas 0,06 g + +
Ω 38,04 mg + +
Ω 643,65 mg + +
Grasas saturadas 0,40 g 2,01 % 4,02 %
Grasas trans 0,00 g + +
Carbohidratos totales 0,32 g + +
VITAMINAS
Retinol 2,58 µg + +
Tocoferol 20,96 µg + +
B1 4,98 µg + +
B2 7,27 µg + +
B3 11,01 mg 68,80 % 137,60 %
B5 109,11 µg 1,82 % 3,64 %
B6 31,78 µg 2,19 % 4,38 %
B8 0,62µg + +
B9 8,47 µg 4,24 % 8,48 %
B12 0,33 µg 13,06 % 26,11 %
D 0,12 µg 2,41 % 4,82 %
K0,34 µg + +
MINERALES
Hierro Hemo 1,63 mg 11,62 % 23,24 %
Potasio 120,60 mg 6,03 % 12,06 %
Fósforo 77,34 mg 11,05 % 22,09 %
Zinc 1,91 mg 19,14 % 38,29 %
Magnesio 7,47 mg 1,98 % 3,96 %
Calcio 4,00 mg + +
Selenio 23,93 µg 4,42 % 8,84 %
Sodio 28,81 mg + +
CDR=Cantidad Diaria Recomendada para una persona de 70 kg
PERFIL TÍPICO DE AMINOÁCIDOS POR 100 G DE PROTEÍNA
AMINOÁCIDOS ESENCIALES
L-Leucina (BCAA) 8,05 g
L-Isoleucina (BCAA )4,6 g
L-Valina(BCAA) 4,85 g %
BCAA 17,5 %
BCAA/EAA 42
L-Lisina 8,76 g
L-Fenilalanina 4 g
L-Treonina 4,44 g
L-Triptófano 1,22 g
L-Metionina 2,4 g
L-Histidina 3,33 g
%EAA 41,65
AMINOÁCIDOS NO ESENCIALES
L-Ácido Glutámico 15,73 g
L-Arginina 6,44 g
L-Ácido Aspártico 9,17 g
L-Serina 3,99 g
L-Prolina 4,96 g
L-Alanina 6,37 g
L-Glicina 6,52 g
L-Tirosina 3,2 g
L-Cisteína + L Cistina 0,96 g
L-Taurina 0,163 g
L-Ornitina 0,2 g
LA CARNE DE VACUNO CONTIENE MUCHOS NUTRIENTES
100 % ALL Beef contiene todos los macro y micronutrientes presentes en la carne pura de vacuno; 21 aminoácidos, vitaminas, minerales y grasas insaturadas
- 100% NATURAL: un único ingrediente
- 78,5% de proteína con un aminograma perfecto
- Hierro Hemo, Zinc, Vitamina B12 y Ácido Fólico de forma natural
- Hidrolizado: absorción rápida
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Sin azúcar
- Alta biodisponibilidad
Ingredientes: Extracto concentrado e hidrolizado de carne de vacuno(95.71%), aroma de Vainilla, edulcorantes (sucralosa, acesulfame k)