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LACTOBACILLUS GASSERI

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Descripción

Adelgazamiento


Lactobacillus Gasseri

Probiótico Lactobacillus gasseri, el 1er aliado de las dietas de adelgazamiento

Lactobacillus gasseri: benefíciese de una de las cepas más reconocidas

  • Microorganismo láctico con propiedades reconocidas.
  • Complemento diseñado para unirse a la flora intestinal.
  • Excelente dosis diaria de 12 mil millones de microorganismos.
  • Envasado en forma de cápsulas gastrorresistentes para maximizar la supervivencia de las bacterias hasta su liberación en el intestino y así garantizarle unaeficacia óptima.


  • Descripción

Lactobacillus gasseri es un complemento alimenticio probiótico reconocido por el bienestar intestinal y el control del peso. Envasado en cápsulas con recubrimiento entérico para resistir la acidez del estómago, este ayuda a reforzar la flora intestinal y contribuye a la reducción del tamaño de la cintura. Su contenido en microorganismos (12 mil millones de CFU por dosis diaria) y su cepa específica le convierten en uno de los probióticos más apreciados del mercado.

¿Cuáles son los beneficios de Lactobacillus gasseri en la flora intestinal?

Estudiada desde los años 80, la cepa de probióticos Lactobacillus gasseri presenta numerosas ventajas para el mantenimiento y el equilibrio de la flora intestinal. Además, esta debe enfrentarse a cada vez más agresiones exteriores, especialmente debido a la evolución de la alimentación moderna. Perturbaciones demasiado importantes o demasiado frecuentes de la flora intestinal pueden ser causantes de trastornos digestivos. En el centro de los estudios científicos, la cepa bacteriana Lactobacillus gasseri ha sido relacionada con diversos efectos beneficiosos:

  • para aliviar el síndrome del colon irritable;
  • para disminuir la aparición de diferentes formas de diarreas;
  • para combatir la colonización de la mucosa gástrica por agentes patógenos como Helicobacter pylori;
  • para optimizar las funciones inmunitarias naturales del organismo.

¿Y sus efectos sobre el control del peso?

Lactobacillus gasseri, una cepa que se encuentra de forma natural en la leche materna humana, ha sido objeto de cientos de estudios en un área donde se mezclan y se entrecruzan causas genéticas, metabólicas, una insuficiencia del metabolismo energético, enfermedades cardiovasculares o la diabetes de tipo 2. Así pues, según varios estudios, el consumo de Lactobacillus gasseri permite una reducción de la adiposidad abdominal.

Un estudio japonés doble ciego realizado con 210 adultos con mucha adiposidad abdominal, durante doce semanas, ha permitido evidenciar claramente que la ingesta de Lactobacillus gasseri disminuye notablemente el IMC (índice de masa corporal), el tamaño de la cintura, el perímetro de las caderas y la masa grasa abdominal en un 8,5%, mientras que, en el grupo de control, ninguno de estos parámetros ha disminuido significativamente en relación con el punto de partida. No obstante, para que el efecto pueda perdurar, es necesario tomarlo regularmente.


  • Composición

Dosis diaria: 2 cápsulas
Cantidad de dosis por envase: 30

Cantidad por dosis Lactobacillus gasseri BIO6369 (CNCM I-5076)
(12.000 millones de microorganismos) 200 mg

Otros ingredientes: goma de acacia.


  • Posología

Adultos. Tomar dos cápsulas diarias.
Cada cápsula contiene 100 mg de Lactobacillus gasseri (6.000 millones de microorganismos).