NATIVE WHEY PROTEIN ISOLATE
Descripción
Deporte
Native Whey Protein Isolate
Aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa, proteína en polvo para la masa muscular
- El aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa es la forma de proteína en polvo más pura y más eficaz para aumentar la masa muscular .
- Contiene un excepcional 92 % de proteínas (27,5 g por cacito) compuestas por aminoácidos proteinogénicos, incluido un 20 % de BCAA (6 g por cacito).
- Obtenido a partir de leche fresca de vacas irlandesas alimentadas con pasto, con trazabilidad desde el prado hasta el consumidor.
- Aislado por un proceso de microfiltración de flujo cruzado, no químico y a baja temperatura, para conservar el 100 % de la estructura nativa de las proteínas y eliminar al máximo los hidratos de carbono y las grasas.
- Bajo contenido en grasas (0,3 g por cacito) y en lactosa (0,8 g por cacito).
- Contiene calcio (127 mg por cacito) que contribuye a una función muscular normal y magnesio (24 mg por cacito) que ayuda a reducir la fatiga.
- Garantizado sin aroma artificial y sin aspartamo (sabor neutro).
- Añadida lecitina de girasol para asegurar una fácil solubilización .
- DESCRIPCIÓN
Native Whey Protein Isolate es un aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa, la forma más pura, de mayor calidad y mejor rendimiento de proteína en polvo para culturismo.
Nuestro suero de leche (whey) procedente de leche fresca es extremadamente rico en proteínas de alta calidad biológica, compuesto de aminoácidos proteinogénicos (de los cuales el 20 % son aminoácidos de cadena ramificada, también conocidos como los BCAA). Gracias a un proceso de microfiltración, las proteínas no se desnaturalizan y contribuyen plenamente al desarrollo de la masa muscular. Native Whey Protein Isolate también contiene minerales beneficiosos para la salud (calcio, magnesio...), un contenido especialmente bajo en grasa y lactosa, y ningún aroma artificial.
Este compuesto ideal para el aumento de masa muscular está clasificado en nuestra categoría de productos específicos para el deporte y el ejercicio físico.
¿Qué es el aislado de proteína de suero de leche nativa y cuáles son sus beneficios?
Como recordatorio, la whey, también conocida como lactosuero o suero de leche, es una proteína presente de forma natural en la leche. Más concretamente, corresponde a la parte líquida residual de la coagulación de la leche.
El aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa difiere de la proteína de suero ordinaria en 2 aspectos principales:
- La proteína de suero de leche (whey) nativa se elabora directamente a partir de leche de vaca, a diferencia del suero de leche convencional elaborado a partir de residuos de la industria quesera (cuyos aminoácidos se desnaturalizan en el proceso de cuajado). Por lo tanto, La proteína de suero de leche nativa tiene mejores cualidades nutricionales y un mayor contenido de proteínas.
- Además, el aislado de proteína de suero de leche (whey), “aísla” la proteína de suero de leche de los otros componentes no proteicos: elimina al máximo las grasas y los hidratos de carbono para asegurarle una concentración de proteínas aún mayor. Esto distingue el aislado de suero de leche del concentrado de suero de leche simple, que contiene niveles más altos de grasas y carbohidratos (incluidas cantidades significativas de lactosa, que pueden causar problemas digestivos).
En cuanto a los beneficios, la proteína de suero de leche (whey) se utiliza para Satisfacer fácil y eficazmente las elevadas necesidades de proteínas de las personas que buscan fortalecer y desarrollar sus músculos, en combinación con un entrenamiento regular con pesas. Las proteínas ayudan en efecto al mantenimiento y desarrollo de la masa muscular, así como al mantenimiento de huesos normales. Los deportistas también pueden tomar proteínas en polvo para facilitar su recuperación después del entrenamiento.
¿Cuáles son los 8 puntos fuertes de nuestro asilado de proteína de suero de leche (whey) nativa?
Nuestro aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa, la mejor forma existente de proteína en polvo se distingue por 8 puntos:
- Su riqueza en proteínas y especialmente en aminoácidos esenciales: nuestro suero de leche tiene un contenido excepcional de un 92 % de proteínas (27,5 g por cacito) compuestas de aminoácidos proteinogénicos. De los aminoácidos que necesita el cuerpo humano (las subunidades de las proteínas), 9 deben ser aportados por la dieta, ya que el cuerpo humano no puede sintetizarlos a un ritmo suficiente para satisfacer nuestras necesidades: son la leucina, la isoleucina, la lisina, la metionina, la fenilalanina, la treonina, la histidina, el triptófano y la valina. Todos estos aminoácidos esenciales están presentes en los aminoácidos de nuestra proteína de suero de leche (whey) nativa.
- Su proporción ideal en BCAA: debido a su elevada concentración en los músculos, 3 aminoácidos son más importantes que los demás para los deportistas. Se denominan aminoácidos de cadena ramificada o BCAA y son los primeros en descomponerse durante el esfuerzo muscular: la leucina, que tiene la actividad anabólica más potente (1), la isoleucina y la valina. En Native Whey Protein Isolate, representan el 20 % de los aminoácidos que componen las proteínas del aislado.
- Su utilización de leche fresca procedente de la UE: Native Whey Protein Isolate se elabora con leche fresca de vacas irlandesas alimentadas con pasto, con una trazabilidad garantizada.
- Su microfiltración de flujo cruzado: nuestro aislado de proteína de suero de leche nativa se produce mediante un proceso de microfiltración de flujo cruzado, no químico y a baja temperatura, que preserva la estructura nativa de las proteínas.
- Su bajo contenido de grasas e hidratos de carbono (incluida la lactosa): nuestro procedimiento de microfiltración garantiza una reducción drástica de la cantidad de grasas (0,3 g por cacito) y de hidratos de carbono (1,2 g por cacito), incluida la lactosa (0,8 g por cacito). Este contenido tan bajo de lactosa puede mejorar la digestibilidad del suero de leche (whey) en personas con sensibilidad a la lactosa. Sin embargo, este hidrato de carbono no se elimina por completo durante el proceso, por lo que debe consultar a un profesional sanitario antes de tomar este suero de leche si padece una intolerancia grave a la lactosa.
- Su riqueza en minerales incluido el calcio: nuestro aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa contiene una buena cantidad de minerales, en concreto calcio (127 mg al día, es decir el 16 % de la cantidad diaria recomendada) que contribuye a una función muscular normal, en particular desempeñando un papel decisivo en la contracción muscular, a un metabolismo energético normal y al mantenimiento de unos huesos normales. Nuestro suero de leche también contiene magnesio (24 mg al día, es decir el 6 % de la cantidad diaria recomendada) que contribuye a un metabolismo energético normal y a la reducción de la fatiga, potasio (147 mg al día, es decir un 7 % de la cantidad diaria recomendada) que contribuye a una función muscular normal y al mantenimiento de una tensión arterial normal, y fósforo (72 mg al día, es decir, el 10% de la ingesta diaria recomendada) que contribuye a un metabolismo energético normal y al mantenimiento de unos huesos normales.
- Su estado natural y su sabor neutro: nuestro suero de leche (whey) está garantizado sin aroma artificial y sin aspartamo.
- Su fácil solubilización: nuestro suero de leche (whey) se mezcla muy fácilmente con el líquido de su elección, gracias a la lecitina de girasol añadida, un emulsionante natural y no alergénico.
- COMPOSICIÓN
Dosis diaria: 1 cacito (30 g)
Número de dosis diarias por sobre: 33
Aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa: 29,7 g al día
Dosis diaria por 100 g
Dosis diaria por 30 g
Ácido glutámico15,7 g4,7 g
Ácido aspártico10,2 g3,0 g
Lisina9,3 g2,8 g
Leucina*9,2 g2,7 g
Treonina6,2 g1,9
gIsoleucina*6,1 g1,8 g
Prolina5,3 g1,6 g
Valina*4,9 g1,5 g
Alanina4,2 g1,3 g
Serina3,9 g1,2 g
Fenilalanina2,7 g0,8 g
Tirosina2,7 g0,8 g
Cisteína2,3 g0,7 g
Metionina2,1 g0,6
gArginina1,9 g0,6 g
Triptófano1,9 g0,6 g
Glicina1,6 g0,5 g
Histidina1,6 g0,5 g
Potasio 490 mg147 mg
Calcio425 mg127 mg
Fósforo240 mg72 mg
Magnesio80 mg24 mg*
BCAA: 6 g
por cacito.1 cacito
Cantidad por cacitoCalorías 111 kcal
Proteínas27,5 g
Hidratos de carbono1,2 g
Incluidos azúcares 0,8 g
Grasa 0,3 g
Grasa saturada 0,1 g
Sal 0,08 g
Otro ingrediente: lecitina de girasol.
- POSOLOGÍA
Cantidad recomendada: tomar un cacito al día, diluido en el líquido de su elección (preferiblemente agua). Cada cacito contiene 29,7 g de aislado de proteína de suero de leche (whey) nativa.
Duración: 33 días.
Conservación: conservación tradicional alejado del calor, la luz y la humedad.
Precauciones: para adultos. Contiene lactosa (0,8 g por cacito). No superar la dosis diaria recomendada. Complemento alimenticio a base de proteínas lácteas que no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Mantener alejado de la luz, el calor y la humedad. Consulte a un profesional de la salud antes de utilizarlo si está embarazada, en período de lactancia o si tiene algún problema de salud.