ORGANIC ABG10+
Descripción
Colesterol
Organic ABG10+® - Ajo negro
Complemento alimenticio de ajo negro ecológico, antioxidante, reductor del colesterol, etc.
El primer y único extracto de ajo negro ecológico apoyado por estudios científicos
- Estandarizado a un 0,1 % de S-alil-cisteína (el máximo del mercado).
- Sin olor y sin efecto en el aliento (ausencia de alicina).
- Contribuye a la salud cardiovascular y a la reducción del nivel de colesterol normal.
- Contribuye a reforzar el sistema inmunitario y tiene propiedades antibacterianas.
- Actividad antioxidante 10 veces más elevada que los extractos de ajo negro ordinarios.
- Materias primas procedentes de laagricultura ecológica y deorigen europeo.
- Descripción
Organic ABG10+® es un complemento alimenticio formulado a partir de un extracto de ajo negro ecológico, también conocido con el nombre de “ajo madurado“.
Estandarizado en S-alil-cisteína, éste está destinado a todas las personas que desean cuidar su salud cardiovascular y contribuir a un buen equilibrio de sus niveles de colesterol.
Este complemento contiene una riqueza biológica excepcional. Su composición única hace de éste un excelente aliado del sistema inmunitario y de la lucha contra el estrés oxidativo.
¿Qué es el ajo negro?
El ajo negro debe su nombre a su carne de color carbón. Se obtiene mediante un proceso único que consiste en dejar fermentar cabezas de ajo blanco en un lugar o un recipiente cerrado, caliente y húmedo (temperatura comprendida entre 60°C y 80°C y nivel de humedad entre 70 y 90 %).
Este proceso permite hacer envejecer el ajo fresco enriqueciendo a la vez considerablemente su composición nutricional. En efecto, el ajo negro contiene una cantidad especialmente elevada de S-alil-cisteína, un compuesto organosulfurado muy estudiado por la comunidad científica.
De textura fundente y tierna, el ajo negro es usado cada vez más por los cocineros como un producto gastronómico, con un delicioso perfume de fruta confitada.
¿Cuáles son los beneficios del complemento Organic ABG10+®?
Elajo (Allium sativum) se utiliza desde hace milenios con fines culinarios y medicinales, especialmente en la cuenca mediterránea. En efecto, esta planta hortícola tiene múltiples beneficios para la salud. Su transformación en ajo negro (técnica inventada en Japón al inicio de los años 2000) hace su composición todavía más interesante.
Así pues, el extracto de ajo negro Organic ABG10+® contribuye:
- a la salud cardiaca, vascular y venosa (1);
- a la reducción del nivel de lípidos en sangre y del nivel de colesterol, así como a la disminución de la tensión arterial (2-3) ;
- a la salud inmunitaria y a la protección contra las infecciones bacterianas(4-5);
- a la salud respiratoria (6 ;
- y desarrolla una actividad antioxidante (7).
Como se ha visto, el ajo negro contiene una cantidad importante de S-alil-cisteína, pero también de polifenoles, de flavonoides, de selenio... Además, la trasformación del ajo blanco en ajo negro provoca la desaparición de la alicina, el compuesto responsable del olor y del gusto tan fuertes del ajo. De modo que, con Organic ABG10+®, usted puede beneficiarse al máximo de los beneficios del ajo sin que afecte a su aliento .
5 ventajas claves de este extracto de ajo negro ecológico
Al elegir Organic ABG10+®, usted se beneficia:
- de un extracto de ajo negro procedente de laagricultura ecológica, sin organismos genéticamente modificados (OGM) y deorigen europeo;
- del único complemento de ajo negro apoyado por estudios científicos (8-12) ;
- de una concentración de más del 0,1 % de S-alil-cisteína, es decir, el contenido más alto disponible en el mercado. Esta particularidad distingue a Organic ABG10+® de los complementos de ajo envejecido más clásicos;
- de una actividad antioxidante 10 veces mayor que la media de los extractos de ajo negro competidores, debido a una riqueza excepcional en melanoidinas (datos de Pharmactive);
- de un complemento 100 % vegano, contenido en cápsulas vegetales y únicamente provisto deexcipientes naturales (goma arábiga o de acacia y salvado de arroz blanco).
- Composición
Dosis diaria: 2 cápsulas
Número de dosis por caja: 30
Cantidad por dosis
Organic ABG10+® (extraído del ajo negro envejecido procedente de la agricultura ecológica, estandarizado a un 0,1% de S-alil-cisteína) 250 mg
Otros ingredientes: Goma arábiga o de acacia
Las cápsulas de ABG10+® están compuestas por un polisacárido natural llamado pullulan.
Organic ABG10+®, Pharmactive, España.
- Posología
Adultos. Tomar 2 cápsulas al día.
Caca cápsula contiene 125 mg de Organic ABG10+®.