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ORGANIC MORINGA LEAF EXTRACT

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Descripción

Glucemia


Organic Moringa leaf extract


Organic Moringa, la "planta milagro" de los mil beneficios

  • Contribuye a disminuir los niveles de azúcar y de colesterol en sangre.
  • Ayuda a disminuir los niveles de inflamación del organismo.
  • Combate el estrés oxidativo y la neurodegeneración.
  • Diseñado a partir de hojas cultivadas de conformidad con las normas de la Agricultura Ecológica.
  • Potente revitalizante que forma parte de la medicina ayurvédica.
  • Ingredientes 100 % naturales.


  • Descripción

Organic Moringa leaf extract es un complemento alimenticio de Moringa oleifera, una planta conocida tradicionalmente por su excepcional valor nutricional y su capacidad para reducir los niveles de azúcar y de lípidos en sangre .

Es un extracto acuoso diseñado a partir de las hojas de Moringa procedentes de la Agricultura Ecológica.

¿Cuáles son los beneficios de Organic Moringa leaf extract?

El interés de la comunidad científica en el Moringa es muy marcado. Cada año, decenas de estudios subrayan el potencial terapéutico de sus hojas (1), validando así las pruebas empíricas acumuladas desde hace miles de años.

Estas investigaciones nos muestran que Organic Moringa leaf extract proporciona cuatro beneficios principales:

  • Contribuye a disminuir el nivel de azúcar en sangre . Como la berberina, el Moringa es capaz de disminuir la glucemia en ayunas y la glucemia postprandial. De modo que en un estudio clínico humano (2), una ingesta de complementos de 40 días ha permitido reducir aproximadamente un 30 % la glucemia de los participantes con diabetes tipo 2. Estos efectos posiblemente son debidos a los compuestos isotiocianatos presentes en las hojas de Moringa. Éstos aumentan especialmente la sensibilidad de los tejidos periféricos a la insulina (3) y disminuyen la actividad de la sucrasa intestinal.
  • Combate los fenómenos relacionados con la inflamación . La inflamación es una reacción de defensa del cuerpo humano, pero que se vuelve perjudicial si se instala de manera duradera. A largo plazo, este mecanismo patológico se activa y amplifica numerosos trastornos crónicos.
    Moringa inhibe la producción de citoquinas proinflamatorias por los macrófagos y disminuye la actividad de los genes implicados en la inflamación (4-5). Estas propiedades antiinflamatorias son principalmente debidas a la presencia de compuestos isotiocianatos y de terpenoides.
  • Disminuye el nivel de colesterol en sangre . En un estudio clínico humano (6), una ingesta de complementos de 50 días ha permitido reducir el colesterol sérico total en un 2 % y aumentar el colesterol HDL (del inglés High-density lipoproteins – de las lipoproteínas de alta densidad) – el colesterol “bueno” en un 7 %. Como la elevación del nivel de colesterol LDL altera el buen funcionamiento del músculo cardiaco, la acción hiperlipidémica de Moringa contribuye a una mejor salud cardiovascular. Esta vez, según este estudio, son los compuestos fenólicos y los flavonoides los responsables (7). Inhiben especialmente dos enzimas clave en el metabolismo del colesterol: la lipasa y la colesterol esterasa (8).
  • Éstos contribuyen a frenar la neurodegeneración . Este mecanismo de acción probablemente se debe a la gran riqueza del extracto en polifenoles y en otros compuestos antioxidantes susceptibles de contener el estrés oxidativo (9).


  • Composición

Dosis diaria: 3 cápsulas
Número de dosis por caja: 30

Cantidad por dosis

Extracto 4:1 de hoja de Moringa oleifera procedente de la agricultura ecológica 1.500 mg

Otros ingredientes: Goma arábiga o de acacia, harina de arroz.
Cada cápsula contiene 500 mg de extracto 4:1 de hoja de Moringa oleifera procedente de la agricultura ecológica.


  • Posología

Adultos. Tomar 3 cápsulas vegetales al día.