PSYLLIUM SEED HUSK
Descripción
Facilita el tránsito sin crear dependencia y sin toxicidad
PSYLLIUM SEED HUSK
El cascabillo de las semillas de psyllium (Plantago ovata) es una excelente fuente no calorica de fibras solubles (ocho veces mejor que el salvado de avena) que ayuda a mantener una eliminación intestinal sana y regular, y que contribuye a normalizar los niveles sanguíneos del azúcar y del colesterol. El psyllium se cultiva en el noroeste de la India y se utiliza en medicina ayuvérdica desde hace miles de años. El cascabillo de las semillas de psyllium esta compuesto casi exclusivamente de hemi- celulosa que actúa en el intestino como una esponja, da consistencia a las heces, estimula el peristaltismo y facilita el tránsito intestinal. Su acción es puramente mecánica, el organismo no lo asimila: se puede por lo tanto utilizar como laxante sin ningún riesgo de dependencia o de toxicidad.
Un colon sano es la primera línea de defensa del organismo. La sobre exposición a los contaminantes ambientales y alimentarios, los elementos industriales, el exceso de cafeína o de alcohol, el estrés, la falta de ejercicio, la presencia de antibióticos produce un estado de toxicidad crónica. La toma regular de fibras solubles ayuda a controlar sus efectos. Las fibras aceleran el tránsito de la mucosidad, eliminan las toxicidades y los desechos metabólicos y permiten conservar un colon sano y una flora intestinal funcional. Desde 1997, la FDA americana autoriza a los distribuidores de psyllium a mencionar la correlación inversa entre consumo de fibras solubles y riesgo de enfermedad coronaria. Tomando en cuenta su bajo coste y sus múltiples beneficios, la toma diaria de 56 gr de psyllium es una buena recomendación !
Composición Dosis diaria: 5 g (3/4 de dosis)
Cantidad de dosis por envase: 80 Cantidad por dosis Psyllium (Plantago ovata) 5 g
Posología
Tomar 5 gr por día una vez por día, en 25 cl de agua. Beber antes de que el liquido se transforme en gel. Cuidado, si no añade suficiente agua, este producto será difícil de tragar.