ORTHOMOL TENDO (30 sobres)
Descripción
Orthomol Tendo 30 sobres granulados - Para el tratamiento de los estados inflamatorios de los tendones e inserciones tendinosas
Orthomol Tendo 30 sobres granulados - Para el tratamiento de los estados inflamatorios de los tendones e inserciones tendinosas - Reducción del dolor altamente significativa - Orthomol Tendo, altamente eficaz añadido al tratamiento médico o físico estándar.
Presentación:
Envase de 30 sobres + 60 capsulas+ 30 tabletas ( cantidad para 1 meses).
Modo de Empleo:
1 toma al día; 1 sobre; disuelto en 100-150 ml de agua sin gas o zumo de fruta, 2 capsulas ( durante o después de una comida o cena ) y una tableta "blanca" ( 15 minutos antes de la comida o cena )
Fabricante:
Orthomol
Composición Orthomol Tendo, Gránulo/tabletas/cápsulas Cantidad de llenado:
1 Día sirviendo a 17 g de granulado plus 1 tableta / 2 cápsulas (2 g).
Azúcares y endulzantes
por porción de día % RDA *. por 100 g Estructura compleja
Sulfato de glucosamina 800 mg *** 4.2 g
Sulfato de condroitina 300 mg *** 1.6 g
Ácido hialurónico 50 mg *** 263 mg
Colágeno 5 g *** 26 g
N-acetil cisteína 100 mg *** 526 mg
Vitaminas
Vitamina A 375 µg (1.250 es decir *) 47 2 mg (6.579 es decir *)
Vitamina C 530 mg 663 2.8 g
Vitamina E (TE °) 70 mg 583 368 mg
Vitamina B1 4 mg 364 21 mg
Vitamina B2 5 mg 357 26 mg
Niacina 30 mg 188 158 mg
Vitamina B6 5 mg 357 26 mg
Vitamina B12 9 µg 360 47 µg
Vitamina D3 7.5 µg (300 es decir *) 150 39 µg (1.579 es decir *)
Ácido fólico 400 µg 200 2 mg
Ácido pantoténico 18 mg 300 95 mg
Biotina 150 µg 300 789 µg
Minerales y oligoelementos
Magnesio 100 mg 27 526 mg
Zinc 5 mg 50 26 mg
Selenio 50 µg 91 263 µg
Manganeso 2 mg 100 11 mg
Cobre 1.000 µg 100 5 mg
Molibdeno 50 µg 100 263 µg
Metabolitos secundarios
Extracto de la manzana con bioflavonoides 50 mg *** 263 mg (incluya la rutina y quercetina)
Bioflavonoides cítricos 25 mg *** 132 mg
Carotenoides mixtos 5 mg *** 26 mg (contiene betacaroteno, luteína, Licopeno y astaxantina)
Enzimas
Bromelina 100 mg (FIPE 500 ° °) *** 526 mg (2.632 FIPE ° °)
Papaína 50 mg (FIPE 185 ° °) *** 263 mg (974 FIPE ° °)
Ácidos grasos esenciales
Aceite de pescado, incluido: 1.1 g *** 5.8 g
Ácido eicosapentaenoico (EPA) 500 mg *** 2.6 g
Ácido docosahexaenoico (DHA) 167 mg *** 879 mg
Poder calorífico fisiológico 273 kJ (64,9 kcal) 1434 kJ (341 kcal)
Proteína 5 g 26 g
Hidratos de carbono 7.4 g 39 g
Grasa 1.2 g 6 g