PAN DEXTRIN TRADICIONAL
Descripción
Pan Dextrin Tradicional Santiveri: Delicioso!!
El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Contenido reducido de grasas, aproximadamente un 50% menos de grasas con respecto a la media del mercado. Bajo en grasas saturadas y con harina enriquecida con ácido fólico.
Ingredientes:
Harina de trigo integral 80%, levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
Puede contener trazas de soja.
Energía 55 kcal. 2%
Azúcares 0,1g. 0%
Grasas 0,5g. <1%
Grasas saturadas 0 g. 0%
Fibra 2 g. 8%
Sodio 0 g. 0%
Bolsa de 300 gramos.Presentación: